Делимся рецептом десерта на основе печенья Всегда Можно с хлопьями зародышей пшеницы - просто, быстро и нереально вкусно!
"Шоколадный рай"
Нам понадобится:
* 150 гр печенья Всегда Можно
* 50 гр темного шоколада (не менее 70% какао)
* 50 мл молока (любого, но лучше миндального или кокосового)
* 1 столовая ложка меда
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку (можно в блендере или руками).
2. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
3. В отдельной чашке смешать молоко, мед и ваниль.
4. Добавить шоколад к молочной смеси и хорошо перемешать.
5. Соединить шоколадную смесь с печеньем и тщательно перемешать.
6. Выложить массу в форму и убрать в холодильник на 30-40 минут.
7. Готово! 😋 Украсьте десерт свежими ягодами или кокосовой стружкой.
Нам понадобится:
* 150 гр печенья Всегда Можно
* 50 гр темного шоколада (не менее 70% какао)
* 50 мл молока (любого, но лучше миндального или кокосового)
* 1 столовая ложка меда
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку (можно в блендере или руками).
2. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
3. В отдельной чашке смешать молоко, мед и ваниль.
4. Добавить шоколад к молочной смеси и хорошо перемешать.
5. Соединить шоколадную смесь с печеньем и тщательно перемешать.
6. Выложить массу в форму и убрать в холодильник на 30-40 минут.
7. Готово! 😋 Украсьте десерт свежими ягодами или кокосовой стружкой.