Основу для этого простого блюда не нужно заранее замачивать или отваривать, в сухом виде кусочки намного лучше впитывают соус и получаются очень сочными и ароматными.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Ингредиенты
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Сухое соевое мясо кусочками
250 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Помидоры в собственном соку
300 г
Вода
200–300 мл
Петрушка
2–3 веточки
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Сухое соевое мясо кусочками
250 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Помидоры в собственном соку
300 г
Вода
200–300 мл
Петрушка
2–3 веточки
1․
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
2․
В сковороде разогрейте растительное масло, всыпьте овощи, обжаривайте 3–4 минуты до мягкости.
3․
Добавьте к овощам сухое соевое мясо, соль и перец по вкусу, жарьте 5–6 минут, периодически помешивая.
4․
Влейте в сковороду помидоры и горячую воду, перемешайте и тушите мясо на небольшом огне под крышкой 15–20 минут.
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
2․
В сковороде разогрейте растительное масло, всыпьте овощи, обжаривайте 3–4 минуты до мягкости.
3․
Добавьте к овощам сухое соевое мясо, соль и перец по вкусу, жарьте 5–6 минут, периодически помешивая.
4․
Влейте в сковороду помидоры и горячую воду, перемешайте и тушите мясо на небольшом огне под крышкой 15–20 минут.
Жидкость должна полностью покрывать мясо.
Петрушку мелко нарежьте, добавьте в гуляш, перемешайте и снимите гуляш с огня.